您的位置:首页 >区城乡建委 >通知公告
索引号: 009347908/2018-00097 发布机构: 区城乡建委
发文日期:: 2018-10-23 主题分类: 通知公告
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区龙岗-棠香组团及龙水镇污水管网补图、缺失管网清理及拟定缺失管网建设计划竞争性磋商招标公告

大足区龙岗-棠香组团及龙水镇污水管网补图、缺失管网清理及拟定缺失管网建设计划竞争性磋商招标公告

、招标条件

本招标项目大足区龙岗-棠香组团及龙水镇污水管网补图、缺失管网清理及拟定缺失管网建设计划由大足区政府采购办公室下达采购计划,参考价8万元,招标人为重庆市大足区城乡建设委员会,建设资金来自区财政拨付。现对该项目的编制进行竞争性磋商采购,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

、招标内容

2.1范围:大足区龙岗--棠香组团、龙水镇

2.2内容:大足区龙岗-棠香组团及龙水镇污水管网补图、缺失管网清理及拟定缺失管网建设计划及相关后续服务。

2.3编制周期:20日历天。

3、投标人资格要求

3.1取得有效的营业执照,且是具有独立法人资格的设计单位。(注:提供资质证书副本复印件并加盖投标单位公章。)

3.2必须具备市政工程设计行业(排水工程)专业甲级资质或市政工程行业甲级资质。市外企业则必须按渝建发〔2013〕310号规定办理入渝登记备案。

注:提供资质证书副本复印件并加盖投标单位公章。若为市外企业则还需提供入渝备案登记证的复印件加盖投标单位公章。

3.3.项目负责人

项目负责人必须具备给排水高级工程师或注册给排水工程师资格,且为本单位人员。

注:提交项目负责人职称证书或执业资格证书复印件并加盖投标人鲜章。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4

4.1本项目竞争性磋商文件见本招标公告附件,请自行下载。

4.2开标时间为 2018年11月2 日10时00分,开标地点:重庆市大足区城乡建设委员会六楼小会议室(重庆市大足区南环二路商务中心西楼)。

4.3在开标时间前,各投标人随时关注重庆市大足区城乡建委网站发布的相关信息,无论关注或下载与否,一律视为全部知晓。

、联系方式

招标人:重庆市大足区城乡建设委员会

地址:重庆市大足区南环二路商务中心西楼六楼

联系人:钟小平

电 话:43780179

    附件1大足区龙岗-棠香组团及龙水镇污水管网补图、缺失管网清理及拟定缺失管网建设计划竞争性磋商邀请书


    附件2:大足区规划路网总图


                                     重庆市大足区城乡建设委员会

                                       2018年10月18日


【字体: