您的位置:首页 >区城乡建委 >中标公告
索引号: 009347908/2018-00023 发布机构: 区城乡建委
发文日期:: 2018-02-05 主题分类: 中标公告
文 号: 关键词:
内容概述:

大足城区公共停车场建设工程(国土局、文化馆地块)勘察与EPC工程总承包(第二次)

中标结果公示表

招标编号:

招标人(盖章)

重庆大足城乡建设投资集团有限公司

工程名称

大足城区公共停车场建设工程(国土局、文化馆地块)勘察与EPC工程总承包(第二次)

中标候选人名单

第一中标候选人

中冶赛迪工程技术股份有限公司与中冶建工集团有限公司联合体

第二中标候选人

重庆市建筑科学研究院与福建路港(集团)有限公司联合体

第三中标候选人

重庆市设计院与厦门城健建设有限公司联合体

第一中标候选人

资质等级

岩土工程勘察甲级/工程设计综合甲级资质/建筑工程施工总承包特级资质、钢结构工程专业承包一级资质。

中标公示时间

2018年2月5日至2018年2月7日

中标范围

以“交钥匙”方式完成该项目勘察与EPC工程总承包所涉及的勘察、设计、材料(设施、设备)物资采购、施工建造、工程竣工验收、项目整体移交、缺陷责任修复以及工程质量保修等全部工作。具体包括但不限于:

(1)按照现行工程勘察的技术标准与实施(作业)规范的要求,完成国土局地块与文化馆地块建设用地区域范围内的工程勘察所涉及的全部各项工作;按照相关主管部门对本项目的工程勘察成果资料所提出的审核意见与要求,修改并完善工程勘察成果资料,直至最终满足送审合格的要求;根据本项目建设的需要,为后续工程设计与施工提供必要的服务工作。

(2)按照现行设计规范与招标人的要求,完成该项目的方案设计(含:投资估算)、初步设计(含:初步设计概算)及施工图设计各阶段的全部设计工作;按照招标人与相关行政审批部门的审核意见修改完善各设计阶段的设计成果直至满足送审合格的要求;提供该项目的施工、竣工验收及工程质量保修阶段的相应设计服务工作(备注:该项目所涉及的上述全部各项设计工作均须按照国家现行有关设计规范、技术标准一次性设计到位,满足施工建设与项目竣工验收的设计深度要求,招标人将不再对上述设计内容进行二次深化设计)。

(3)按照审核确认的施工设计图纸与招标人的要求,完成该项目所涉及的各类材料(设施、设备)物资的采购供应[若存在甲供材料(设施、设备)物资的,则除甲供材料(设施、设备)物资以外]、物流运输、装卸与吊装、仓储保管、检测试验、安装调试等工作。

(4)按照审核确认的施工设计图纸与招标人的要求,完成该项目在达到项目竣工验收与整体移交状态之前所涉及的全部项目实体资产的施工建造工作,主要包括:土建工程、安装工程(含:综合管网工程)、机械停车设备系统(含:预留城市智慧停车管理系统接口)、室外环境景观工程、充电桩工程及其他配套设施建设。

(5)在按照现行法律、法规的规定办理完善自身应当具备的各项基本建设手续(包括但不限于:各项报建、审批、审查、审核、核准、备案、证照办理等)以外,还应当积极协助招标人办理完善该项目建设实施所涉及的其他各项基本建设手续。

勘察服务费综合单价(元/延米)

127.00

勘察周期(日历天)

25

设计服务费

(万元)

129.00

设计周期(日历天)

方案/初设/施工图

40/30/30

工程费用结算下浮比例(%)

2.2

国土局地块停车场施工工期(日历天)

360

机械停车设备系统费用(万元)

2743.00

文化馆地块停车场施工工期(日历天)

360

第一中标候选人

EPC工程总承包项目经理姓名

尹国忠

等    级

专业类别

高级技术职称

结构类专业

第一中标候选人

设计项目负责人姓名

尹国忠

等    级

专业类别

高级技术职称

结构类专业

第一中标候选人

施工项目经理姓名

王孝辉

等    级

专业类别

一级建造师

建筑工程

招标方式

√□公开招标  □邀请招标

开标时间

2018年02月02日14:30时

招标投标监督

管理机构意见

(盖章)

2018年  月  日

备注







备注:本表一式二份,招标投标监督管理机构、招标人各一份。

重庆市建设工程招标投标办公室  制


【字体: