您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

区城乡建委召开党风廉政建设专题会议

来源: 发布时间:2018-01-15 浏览次数: 【字体:

区城乡建委召开党风廉政建设专题会议

 201801161022344153.jpg

1月12日下午,区城乡建委组织召开了2018年党风廉政建设述责述廉专题会议。建委党委班子成员,机关各科室、委属事业单位全体干部职工和服务对象企业代表共180余人参加了会议。

会议传达学习了市、区纪委相关文件,建委党委主要领导报告了2017年建委班子履行党风廉政建设主体责任情况,派驻纪检组组长报告了履行党风廉政建设监督责任情况,建委分管领导代表和科室、委属事业单位负责人代表分别向党委报告了2017年落实党风廉政两个责任情况及廉洁自律情况。会议还对现场述责述廉代表开展了民主测评,对2018年城乡建委系统党风廉政建设工作进行了安排部署。

    会议总结了过去一年区城乡建委党风廉政建设工作,在深化学习教育、强化制度执行、开展提醒谈话、严格干部管理、落实党风廉政责任制等方面取得的成绩。强调2018年党风廉政工作应重点抓好五个方面工作:一是层层传导压力,强化党风廉政建设“两个责任”的落实;二是抓好党风廉政宣传教育,筑牢拒腐防变思想防线;三是加强制度建设,规范权力正确行使;四是完善信访举报机制,配合抓好案件查处;五是狠抓作风建设工作,保持队伍风清气正。


【打印正文】