您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

区城乡建委召开2018年第六次安全生产暨生态环境保护工作专题会议

来源: 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

     近日,区城乡建委召开2018年第六次安全生产暨生态环境保护工作专题会议。

会议传达贯彻了全国、全市电动自行车消防安全综合治理电视电话会议精神;通报了我区5月份建筑施工安全管理和生态环境保护工作情况;讨论并通过了建筑施工安全、文明施工监督和执法相关文件;区城乡建委主要领导和分管领导对近期安全生产工作进行了安排部署。

     会议要求,一要加强施工现场电动自行车的规范、消防安全违规充电整治工作;二要抓好城市品质提升工作,特别是施工围挡美化工作;三要加强安全隐患执法“清零”工作;四要持续抓好“党政同责、一岗双责”和“三个必须”工作;五要持续抓好高温汛期期间建筑施工安全管理工作;六要加快推进智慧工地建设工作;七要切实抓好高、中考期间建筑施工安全和噪声控制工作。

    会议由区城乡建委党委书记、主任胡仁举同志主持,区城乡建委领导班子成员及相关科室主要负责人参会。


【打印正文】