您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

区城乡建委召开2018年建设工程监理工作会议

来源: 发布时间:2018-06-13 浏览次数: 【字体:

近日,区城乡建委召开了大足区2018年建设工程监理工作会议。

201806131100131820.png

会议,学习宣传了住房城乡建设部《关于开展工程质量管理标准化工作的通知》、市城乡建委《关于开展房屋建筑和市政基础设施工程监理报告制度试点工作的通知》、市质监总站《关于申报重庆市工程监理从业人员实名制信息的通知》 和《重庆市建设工程监理工作标准(试行)》等文件;并对《大足金科中央公园城2#地块二期一标段人工挖孔桩基础质量问题》和近期我区开展监理工作抽查发现的问题及监理合同备案存在的相关问题进行了通报。

会议要求,各监理企业要认真分析当前监理工作形势,层层压实质量责任,尽职履责;认真落实质量样板制,开展好建设工程质量提升行动工作;对监理工作检查中存在的问题,要认真落实措施加以整改;监理从业人员要严格到位落实监理工作责任,发挥好监理应有的积极作用,提升监理的工作质量水平。

全区在建项目的监理总监、监理工程师及质监站工作人员共计100余人参加了会议。

 

 

【打印正文】